Home ⁄ Privacy e condizioni d’uso

Privacy e condizioni d’uso

Privacy Policy

La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo del sito www.huawei-p8.com non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Finalità del trattamento

Il trattamento per fini statistici viene svolto esclusivamente su dati anonimi. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

Termini e condizioni

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità regolare. Esso pertanto non costituisce “prodotto editoriale” ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62, né tanto meno ad esso si applicano le disposizioni previste per la stampa, ivi incluse le norme di cui alla Legge 8 febbraio 1948, n. 47.

L’accesso e la navigazione sul Sito da parte degli utenti sono gratuiti e costituiscono accettazione dei termini e delle condizioni delle presenti in questa pagina. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le presente condizioni, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito.

Collegandoti a huawei-p8.com e utilizzando i servizi proposti su questo sito l’utente accetta le condizioni generali e d’uso.

Uso del sito.

Il sito huawei-p8.com autorizza l’utente a consultare il portale per un uso privato. Il contenuto di huawei-p8.com è protetto dal diritto d’autore qualsiasi copia o stampa senza autorizzazione è illegale.

Limitazioni di responsabilità.

Il sito huawei-p8.com è accessibile 24h ma non siamo ritenuti responsabili per eventuali problemi tecnici e discontinuità del servizio.

L’usufruitore di questo sito agisce con cognizione di causa.

I risultati ottenuti tramite le  informazioni pubblicate  possono cambiare a seconda delle singole esperienze individuali e / o di altri fattori al di fuori del controllo o di esperienza dell’Autore.

Il sito huawei-p8.com non garantisce l’esattezza del contenuto degli articoli e recensioni

L’ uso del sito è “as is” “in stato”. Né questo sito né nei siti presenti sul portale si può garantire assenza di errori o risultati ottenibili dall’uso dello stesso o della classifica pubblicata che rispecchia opinioni personali non necessariamente ripetibili.

Siti partner e terzi.

Il sito huawei-p8.com propone un elenco di siti terzi che sono accessibili tramite link. Non controlliamo il contenuto di questi link che po’ variare nel tempo né la loro attività in generale.

Il sito huawei-p8.com non si assume nessuna responsabilità su reclami o altro a qualsiasi titolo inoltrati a siti terzi sia a causa del contenuto degli articoli che dell’attività del sito terzo.

Il sito huawei-p8.com riceve dei compensi dalla pubblicità e dai link affiliati presenti in questo sito  necessari al suo sostentamento.

Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo Sito Web sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo Sito Web.
Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

ShinyStat (Triboo Data Analytics S.R.L.)

ShynyStat (ShinyStat Business, ShinyStat Pro o ShinyStat ISP) è un servizio di statistica fornito da Triboo Data Analytics S.R.L.
Questo servizio di statistica rende anonimo l’indirizzo IP dell’Utente.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy PolicyOpt Out.